Aviso de privacidad

Declaro bajo protesta de decir verdad, que todos los datos proporcionados son reales y autorizó a la Administración de ARI ABOGADOS, S.C., para que efectúe las averiguaciones que considere pertinentes y necesarias.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que ARI ABOGADOS,S.C., con domicilio en Montreal 1479, Colonia Providencia, C.P.44630, Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, mismos, que quedaran debidamente registrados en nuestra base de datos, a efecto de que sea viable el ejercicio de sus derechos, mismos que corresponden a su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de la información almacenada en la base de datos referida.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: (i) Proveer los servicios y productos que ha solicitado; (ii) Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; (iii) Comunicarle sobre cambios en los mismos; (iv) Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; (v) Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios o nos da información con objeto de que le prestemos nuestros servicios. Los datos que obtenemos por este medio (Directo) deben ser los necesarios para prestarle un servicio eficiente y transparente. Con fundamento en el artículo 12 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el tratamiento de datos personales deberá limitarse al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad. Si el responsable pretende tratar los datos para un fin distinto que no resulte compatible o análogo a los fines establecidos en aviso de privacidad, se requerirá obtener nuevamente el consentimiento del titular.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles si llegaran a necesitarse, tales como aquéllos que refieren a origen racial o étnico, estado de salud presente, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en cita, los clientes otorgan su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

Es importante reiterarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, para ello, es fundamental que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, al Departamento de administración, vía correo electrónico a administracion@ariabogados.com, el cual solicitamos confirme para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@ariabogados.com.

Seguridad de sus datos personales

ARI ABOGADOS, S.C., implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con ARI ABOGADOS, S.C.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ariabogados.com O solicitarla a info@ariabogados.com

Suscríbete a nuestro newsletter
Montreal 1479 Col. Providencia 44630
+52 33 1581 7956
info@ariabogados.com
Mapa del sitio
Aviso de privacidad | Términos y condiciones | Pagar en linea
ARI ABOGADOS © 2018 Todos los derechos reservados
  Español | English | Francais | Deutsch
Síguenos
Descarga nuestra app
app android play store y apple store itunes
error: Content is protected !!